Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

 

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

 

Фамилия, Имя, Отчество. Дата рождения. Контактный телефон. Адрес электронной почты. Почтовый адрес.

 

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

 

Строительная компания «Меридиан»  обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 

 

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

 

 

Мы всегда готовы к сотрудничеству и будем рады стать вашими партнерами. Если вам нужно возвести новое здание, провести отделочные работы, проложить инженерные сети и системы или отреставрировать существующий объект, то вы всегда можете обратиться к специалистам строительной компании «Меридиан»

© 2001-2018  Строительная компания «Меридиан»